Вы дебилы никогда не поднимете форум ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ
Вы кучка одноклеточных уёбков которые способны лишь притащить свои жирные жопы сюда и наковырять тут парочку несуразных фраз))))
Ваши слова типа поднять форум и раскрутить вызвали во мне такой хохот и смех что я не могу остановиться забудьте про это у вас нет мозгов нет организационных способностей без меня форум здох вам это не дано форум как прежде уже никогда не будет без меня вы ноль вы пустое вы хуйня.
Только я мог это сделать я тут босс но мне сейчас не до этого У МЕНЯ СЕЙЧАС СВОЙ БИЗНЕС КОТОРЫЙ ОТНИМАЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ И СИЛ.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12015-01-07 14:10:25
Поделиться22015-01-11 12:12:05
нда,сколько лет прошло,а рёмба альбиносовна не меняется,тридцарик с лихом уже,а как был идиотом так им и остался)
Поделиться32015-01-17 19:44:34
ремба такой обмудок))) да кому нахуй усрался этот форум, чтоб его поднимать?!! тройной фейспалм...
Поделиться42015-01-22 18:09:02
нда,сколько лет прошло,а рёмба альбиносовна не меняется,тридцарик с лихом уже,а как был идиотом так им и остался)
сколько лет прошло и сколько воды утекло,а пидарок на аве рембы все тот же....
Поделиться52015-01-28 19:33:21
А я с ним согласен. Вы уебки бездарные
Поделиться62015-02-03 03:03:45
Свой бизнес.....во делаааааааа
Поделиться72015-03-02 22:42:47
Вы кучка одноклеточных уёбков которые способны лишь притащить свои жирные жопы сюда и наковырять тут парочку несуразных фраз))))
Ваши слова типа поднять форум и раскрутить вызвали во мне такой хохот и смех что я не могу остановиться забудьте про это у вас нет мозгов нет организационных способностей без меня форум здох вам это не дано форум как прежде уже никогда не будет без меня вы ноль вы пустое вы хуйня.
Только я мог это сделать я тут босс но мне сейчас не до этого У МЕНЯ СЕЙЧАС СВОЙ БИЗНЕС КОТОРЫЙ ОТНИМАЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ И СИЛ.Подпись автора
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Закрой пасть сука!!!
Поделиться82015-03-07 14:37:00
пиздец старуха, ты что-ли охуенно поумнела? Как была перечной тупой сосалкой, так и осталась. Сидит из себя мнит старца Фуру)
Поделиться92018-01-09 20:13:31
уёбков которые способны лишь притащить свои жирные жопы сюда и наковырять тут парочку несуразных фраз))))
Ваши слова типа поднять
рембобака) интересно тебя еще не сожрали собаки? или ты их уже всех выебал?
Поделиться102018-01-09 20:31:34
пиздец старуха, ты что-ли охуенно поумнела? Как была перечной тупой сосалкой, так и осталась. Сидит из себя мнит старца Фуру)
бублег дрочи ее на хуй шкуру эту продажную, она за дозу мать продаст или в жопу артику зиху даст)
Поделиться112018-01-09 20:32:51
Закрой пасть сука!!!
скаааатииинааа))) уаааууууу , ты святое животное в индии)))! Ты удостоилась моей чести , посрать рядом со мной на одном унитазе)